登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市政府党组召开专题学习会 曾文明主持并讲话

发布日期:2019-12-10 08:59  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

就整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题  

赣州市政府党组召开专题学习会

曾文明主持并讲话  

  12月9日,赣州市政府党组召开专题学习会,深入学习中央主题教育领导小组《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知》精神,部署赣州市相关工作。

  市委副书记、市长、市政府党组书记曾文明主持会议并讲话。省委第五巡回指导组副组长熊华武到会指导。市政府党组成员出席会议,非中共党员的副市长列席会议。市领导何福洲、徐兵、张逸作交流发言。

  曾文明强调,要切实提高站位,深刻领会《通知》精神,认真按照中央、省委和市委要求,不折不扣抓好这项政治任务,决不允许有令不行、有禁不止。要树牢正确政绩观,始终坚持以人民为中心的发展思想,实事求是,不搞攀比,量力而行推动各项事业发展,聚焦补短板、惠民生,加快实施老百姓最关心、最期盼、最急需的项目。要迅速自查评估,尽快开展专项自查整治,摸清底数,科学评估研究,举一反三,全面排查、彻底整改各类“政绩工程”“面子工程”。要稳妥有序整改,加强沟通指导,分类施策,注意方式方法,不能搞“一刀切”、一拆了事,及时遏制“过度化”苗头。要健全长效机制,结合贯彻党的十九届四中全会精神,建立健全动议、规划、审批、建设、监管等方面的相关机制,完善公众参与制度,充分听取各方意见,及时回应群众关切,打造“阳光工程”“民心工程”。(记者  卢盛)

[责任编辑: 肖靓]

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论

伊人大杳蕉青青视频,青青青在线视频大杳蕉,青青小草国产在线播放,青青草大香焦在线综合视频