登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-10 09:00  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

赣州市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

曾文明主持并作总结讲话  

  12月9日,赣州市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委副书记、市长、市政府党组书记曾文明主持会议并作总结讲话。省委第五巡回指导组副组长熊华武到会指导。市政府党组成员出席会议,非中共党员的副市长列席会议。

  会议通报了2018年度市政府党组民主生活会和2019年度脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况,以及本次专题民主生活会征求意见情况。随后,曾文明代表市政府党组进行检视剖析,并带头开展自我检视剖析。市政府党组成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助。大家紧扣会议主题,严肃认真地开展了批评与自我批评,既检视了问题、剖析了原因,又明确了整改方向,既交流了思想、又增进了团结,达到了预期目的。

  曾文明强调,要始终保持政治定力。始终坚持和加强党的全面领导,坚持把党的政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,精准对标党中央要求,不折不扣贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署,确保政令畅通、令行禁止。要深入践行为民宗旨。始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持问政于民、问计于民、问需于民,着力解决群众身边的急难事麻烦事烦心事,高质量办好民生实事。要切实强化责任担当。解放思想,提升本领,落实责任,深入推进经济运行质效再提升、重点工程再提速行动,坚决打好中央三大攻坚战和我市六大攻坚战,全面深化改革开放。要带头狠抓问题整改。扎实推进主题教育检视问题整改工作,建立健全长效机制,真正做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,确保件件有落实、有回音、有成效。要持续加强作风建设。严格落实党风廉政建设责任制,坚决纠治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,深入推进“五型”政府建设,进一步提升政府执行力,切实打通抓落实的“最后一公里”,加快建设革命老区高质量发展示范区。(记者  卢盛)

[责任编辑: 肖靓]

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论

伊人大杳蕉青青视频,青青青在线视频大杳蕉,青青小草国产在线播放,青青草大香焦在线综合视频